專業網站所具備的好處

1.網站必須具備變化性:
一個專業的網站其內涵需經常的變化,也就是說網頁必須是定期更新與增加網站的功能,讓網友有新鮮感與視覺上的滿足,方能帶動其進站之意願。

2.網站必須具備方便性:
在自己的網站內將各大搜尋引擎連置在網站上,或連結或相關不同行的網站如:汽車商可連結汽車精品、汽車輪胎、汽車玻璃、汽車椅套、汽車引擎、汽車零件等等,將自己的網站變成搜尋引擎,讓網站的內容更加豐富、更方便、更專業。

3.網站必須具備專業性:
依產業特色,規劃設計網站內容及架構,使上網客戶一看就知道網站經營何種商品及欲瀏覽網頁,所以網站規劃是需要經驗與專業的ISP才能做成功的。

4.網站必須具備互動性:
是一個專業的網站不可或缺的利器:如討論區、資料庫、E-mail自動投遞系統、新聞發佈系統、線上訂購系統、會員管理系統等,均是網路行銷與網路工程應用必備之配備。

5.網站必須具備趣味性:
利用遊戲與贈品的方式吸引網友上來,達到曝光之效果。相對在行銷面固然會有某種程度之收穫。

6.化被動為主動行銷:
利用Mailing List、News等......自動化系統達到自動開發,自動郵寄,專業性的網站取代解說銷售,自動詢價表單系統以利詢價單取得商機。